Несложный рецепт шницелей,тушеных со специями и красным вином итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 90 минут. Содержит всего 254 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 90 минутКоличество калории: 254 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на шесть порцийшницели свиные без косточек 12 шт.,луковица,помидор,лавровый лист 2-3 шт.,соль, перец,хнели - сунели 1-2 ч. л.,розмарин 2-3 веточки,топленое масло 2-3 ст. л.,красное вино 150-200 мл.,мука 1 ст. лПошаговое приготовлениеДобрый день!Попробуйте приготовить такое мясо,очень ароматное и вкусное, а ещё и мягкое,особенно дедули и бабулискажут вам «спасибо» за такое нежное мяско.Шницели промоем и обсушим,натрем каждый смесью из соли, перца и хнели - сунели.На дно кастрюли (с толстым дном!)кладем порезаные полукольцами лук и помидор.На сковороде - гриль разогреваем топленое маслои обжариваем мясо быстро с обеих сторон на сильном огне.Складываем шницели в кастрюлю, добавляем розмарин.В той же сковороде, где жарили мясо,доводим до кипения красное вино и выливаем в кастрюлю,ставим на тихий огонь,тушим под крышкой 40-60 минут, в зависимости от мяса.Выделившийся при тушении соус процедими загустим мукой, готово!Приятного аппетита!