Несложный рецепт тыквенного суп-пюре с шалотом и тимьяном домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 38. Содержит всего 207 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 38Количество калории: 207 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на четыре порцииТыква (, рубленая) - 900Лук - (резаный ) - 2 шт.сушеный - 1Масло - 20 гПерец молотыйкуриный - 3,5Уксус - 1,5 стаканаорех - 1 щепоткадляШалфей подачи ( желанию)Пошаговое приготовлениеВ сотейнике сливочное, выложить и тимьян, помешивая, минут, мягкого шалота.в тыкву, залить, готовить мягкого тыквы. в щепотку ореха. помощью пюрировать.Подавать суп - со и (по ).