Несложный рецепт почек с кабачками (или баклажанами) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45. Содержит всего 206 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 45Количество калории: 206 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: РазноеИнгредиенты на семь порцийпочки 500 гкабачки 2 шт.или баклажан 2 шт.лук 1-2 шт.шампиньоны 200 гпомидоры 5-6 шт.жир 4-5 ст. ложекзелень по вкусуперец чёрный молотый по вкусусоль по вкусуПошаговое приготовлениеОбработанные почки нарезать ломтиками толщиной около 1 см, посолить, поперчить, обжарить с жиром с двух сторон до готовности.Кабачки нарезать кубиками, шляпки грибов — дольками на 6—8 частей.Грибы и овощи порознь обжарить и посолить.В сотейник положить помидоры, нарезанные на 4—6 частей дольками, на них — обжаренные грибы и овощи, сверху опять помидоры, полить жиром и тушить в духовке 25—30 мин.При подаче к столу на блюдо положить смесь тушеных овощей, на них — жареные почки, полить жиром и посыпать зеленью.