Очень простой рецепт макароныПаутинки поджаренные азербайджанской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 90 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 90 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Азербайджанская кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на четыре порцииМакароны «Паутинка»(250 гр. )Вода(500 мл. )Соль(1 ч/л)Масло сливочное(1 ч/л)Пошаговое приготовлениеМакароны высыпать на подогретую глубокую сковороду(обжаривать без масла, на сухой сковороде). Помешивая, поджарить до золотистого цвета, это займёт примерно 7 мин.Залить горячей водой поджаренные макароны.Посолить.Варить 10 минут(переодически снимайте пробу, что бы макароны не разварились)Сливаем оставшуюся воду.Налить в дуршлак с макаронами не много кипятка(промываем что бы не слиплись)Добавить сливочное масло, перемешать.Приятного апетита!Такие макаоны хороши с рыбой!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото макароныпаутинки поджаренные очень аппетитно выглядит!!!