МакароныПаутинка поджаренные

Национальная кухня:
  1. Xdcekedz

    Xdcekedz Закурдаева Евгения

    Очень простой рецепт макароныПаутинки поджаренные азербайджанской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 90 килокалорий.


    МакароныПаутинка поджаренные
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Количество калории: 90 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Азербайджанская кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда

    Ингредиенты на четыре порции

    • Макароны «Паутинка»(250 гр. )
    • Вода(500 мл. )
    • Соль(1 ч/л)
    • Масло сливочное(1 ч/л)

    Пошаговое приготовление

    1. Макароны высыпать на подогретую глубокую сковороду(обжаривать без масла, на сухой сковороде). Помешивая, поджарить до золотистого цвета, это займёт примерно 7 мин.
    2. Залить горячей водой поджаренные макароны.
    3. Посолить.
    4. Варить 10 минут(переодически снимайте пробу, что бы макароны не разварились)
    5. Сливаем оставшуюся воду.
    6. Налить в дуршлак с макаронами не много кипятка(промываем что бы не слиплись)
    7. Добавить сливочное масло, перемешать.
    8. Приятного апетита!

    Такие макаоны хороши с рыбой!



     
  2. Валя_Н

    Валя_Н Нефтяник Валя

    Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали макароныпаутинку поджаренные. Спасибо за рецепт!
     
    Jrgiano, Nqbqjvh и Ева_Б нравится это.
  3. Зуевич З

    Зуевич З Зуевич

    ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
     
    marischak82, Kfqlopud и ewooi нравится это.
  4. Zzpewxxk

    Zzpewxxk Чирковская

    Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
    фото макароныпаутинки поджаренные очень аппетитно выглядит!!!
     
    Жеребко З нравится это.