Непростой рецепт сдобных пирожков с корейкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 184 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество калории: 184 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на восемь порций1 яйцо и сливочное масло для смазыванияДля начинки:500 г свиной корейки2 средние луковицы20 г семян тминасольДля теста:1 кг муки500 мл молока3 желтка60 г сливочного масла50 г свежих дрожжей3 ст. л. сахара1 ч. л. солиПошаговое приготовлениеПодогрейте молоко до теплого. Разотрите дрожжи с 2–3 ст. л. теплого молока в мягкую пасту. Смешайте молоко с желтками, сахаром и солью. Добавьте дрожжи и постепенно подсыпайте муку, чтобы получилось мягкое тесто. Добавьте размягченное сливочное масло и вымесите тесто, чтобы оно отставало от стенок миски. Скатайте в шар, прикройте полотенцем и поставьте в теплое место для расстойки.Нарежьте корейку маленькими кубиками. Так же нарежьте лук. Смешайте лук с корейкой, посыпьте тмином и немного посолите.Когда объем теста увеличится в 2 раза, примерно через 1 ч, обомните тесто и немного промесите. Снова скатайте в шар и опять оставьте для подъема на 45 мин.Разогрейте духовку до 170°С. Обомните подошедшее тесто и разделите на шарики диаметром 5–6 см, прикройте их полотенцем. Растяните тесто руками или раскатайте скалкой, в центр положите 1 ст. л. начинки.Аккуратно защипните края. Застелите противень бумагой для выпечки и положите пирожки. Оставьте на 15 мин. Слегка взбейте яйцо и смажьте пирожки. Поставьте в духовку и выпекайте 25–30 мин. Готовые пирожки смажьте растопленным сливочным маслом.