Непростой рецепт тарта с томатами и сырным кремом по‑итальянски итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40. Содержит всего 455 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 40Количество калории: 455 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Итальянская кухняИнгредиенты на шесть порцийМука грубого помола 2 стаканаСмесь итальянских специй 1,5 чайные ложкиОливковое масло 75 млВода 120 млСыр рикотта 1,5 стаканаМягкий козий сыр 1 стаканЯйцо куриное 1 штукаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуЛистья базилика 3 столовые ложкиПомидоры 6 штукСахар ½ чайной ложкиПошаговое приготовлениеРазогрейте духовку до 190 градусов. Приготовьте круглую форму с не очень высокими бортиками.В миске смешайте муку и 1 чайную ложку итальянских специй, 1 чайную ложку соли и 0,5 чайные ложки перца, добавьте 60 мл оливкового масла и хорошо перемешайте. Медленно введите ледяную воду, не добавляя всю сразу, чтобы тесто слепилось. Аккуратно вымесите тесто примерно 1-2 минуты и слепите из него диск.Переложите тесто на присыпанную мукой поверхность и раскатайте чуть больше размера формы. Аккуратно переложите в форму и прижмите. Срежьте лишнее с краев.В большой миске миксером взбейте рикотту, козий сыр, яйцо, соль, перец и измельченный базилик до воздушного состояния. Намажьте смесь на дно теста ровным слоем.Порежьте помидоры тонкими кружками и выложите ровным слоем внахлест на сыр.Сверху смажьте оставшимся оливковым маслом и посыпьте сначала сахаром, затем оставшимися итальянскими специями.Запекайте тарт 25-30, пока тесто не зарумянится и томаты не начнут карамелизоваться. Охладите и порежьте на сегменты.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже тарт с томатами и сырным кремом по‑итальянски получается здорово!