Простой рецепт овощного суп-пюре домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 279 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 279 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на четыре порцииКартофель 500 гКабачки 300 гМорковь 2 штукиРепчатый лук 1 штукаЯичный желток 3 штукиЦветная капуста 250 гСливочное масло 40 гПошаговое приготовлениеВсе овощи нарезать кубиками и сварить (6 картофелин, 3 кабачка, 2–3 моркови, 1 луковица, 1/1, качана цветной капусты).Добавить желток и масло, посолить, все сбить блендером до однородной массы пюре. По желанию, можно добавить мелко порубленные укроп и/или петрушку.
Мы тоже недавно первый раз делали овощной суп-пюре. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем