Овощной суп-пюре

Национальная кухня:
  1. Osffoepou

    Osffoepou Женя

    Простой рецепт овощного суп-пюре домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 279 килокалорий.


    Овощной суп-пюре
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество калории: 279 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы

    Ингредиенты на четыре порции

    • Картофель 500 г
    • Кабачки 300 г
    • Морковь 2 штуки
    • Репчатый лук 1 штука
    • Яичный желток 3 штуки
    • Цветная капуста 250 г
    • Сливочное масло 40 г

    Пошаговое приготовление

    1. Все овощи нарезать кубиками и сварить (6 картофелин, 3 кабачка, 2–3 моркови, 1 луковица, 1/1, качана цветной капусты).
    2. Добавить желток и масло, посолить, все сбить блендером до однородной массы пюре. По желанию, можно добавить мелко порубленные укроп и/или петрушку.


     
    Iefnaoeqi, Kbqigeqk и Ioiroeo нравится это.
  2. lerad

    lerad Димина Лера

    Очень быстрый, нехлопотный и вкуснейшие рецептик.
     
    АлесяД нравится это.
  3. Крутилина Р

    Крутилина Р Крутилина Рита

    Мы тоже недавно первый раз делали овощной суп-пюре. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
     
    Dsieoyixp нравится это.
  4. Ouohkvbw

    Ouohkvbw Таня Н

    Удобная у вас интсрукция по приготовлению овощного супа-пюре получилась