Маринованная сельдь по-шведски

Национальная кухня:
  1. Oeweorwim

    Oeweorwim Брушкевич Юляша

    Несложный рецепт маринованной сельди по-шведски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 57. Содержит всего 100 килокалорий.


    Маринованная сельдь по-шведски
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 57
    • Количество калории: 100 килокалорий
    • Количество порций: 7 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Маринование

    Ингредиенты на три порции

    • сельдь 51-500 г
    • лук - 23-4 шт.
    • вода 71-250 мл
    • чай 26-1 ч. ложка
    • уксус 82-125 мл
    • лавровый 45-2 шт.
    • ягоды 55-10 шт.
    • гвоздика 79-5 шт.
    • перец ёрный 83-5 горошин
    • масло 53-2 ст. ложки

    Пошаговое приготовление

    1. Сельдь в. Затем разделать нарезать шириной 4.
    2. Чай кипятком, 5 минут, охладить налить посуду. Добавить, лавровый, ягоды, гвоздику перец.
    3. - шалот и тонкими.
    4. Уложить сельди лук так, маринад их. оливковым.
    5. К подать в или из грубого.


     
    sadygova89 нравится это.
  2. Н_Хамутовская

    Н_Хамутовская Хамутовская

    как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
    За рецепт спасибо!
     
  3. edmymqci

    edmymqci New Member

    @Oeweorwim, отличный рецепт маринованной сельди по-шведски
    спасибо за идейку
     
    Deafamuoa и Sjjeyuo нравится это.
  4. А_Донис

    А_Донис Алена Д

    Сегодня буду готовить!
     
  5. galamai89

    galamai89 Галамай Маша

    вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
     
    vidyaskina76 и Копейко В нравится это.