Румяные корзинки с хрустящей сырной коркой.Кабачковые корзинки - это вкусно и легко.Простой рецепт кабачковых корзинок с фаршем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 176 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 176 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: РазноеИнгредиенты на десять порцийСвинина 1 кгЛук репчатый 2 шт.Яйца 1 шт.Сливки 3 стол. л.Соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуКабачки 2 шт.Твёрдый сыр 200 грПошаговое приготовлениеПропустить свинину с луком через мясорубку. Добавить яйцо, 3 сложки сливок, посолить, поперчить.Почистить кабачок, ножом для чистки овощей нарезать пластинки кабачка.Сформировать из кабачка корзиночки, вложить внутрь фарш, закрепить стенки кабачка при помощи зубочисток, чтобы они держали форму.Сверху фарша посыпать натертый сыр и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.