Простой рецепт крем-супа Кабачок домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 103 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 103 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на четыре порциилук репчатый - 1 шт.чеснок - 1-2 зубчикакабачки (цуккини) - 2 шт.картофель - 3 шт.оливковое масло - 2 ст. л.вода - 1 лсливки - 30 гпучок петрушкиПошаговое приготовлениеЛук, чеснок очистить, измельчить. Кабачки вымымть, нарезать кружочками. Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками.В кипящую воду положить кубики картофеля. В это время в кастрюле с разогретым маслом обжарить лук, добавить чеснок, кабачки и тушить 5 минут, в конце добавить петрушку.Тушеные овощи переложить в кастрюлю в картофелем и варить 15 минут на среднем огне и снять с плиты.Вареные овощи и зелень измельчить в блендере до однородной массы, добавить сливки, посолить, поперчить.Готовый суп ралить по тарелкам, украсить листиками петрушки. Можно подавать как холодным, так и горячим.Довольно простой и распространенный крем-суп. Я предложила лишь один из вариантов его приготовления. Здесь одну из ведущих ролей играет петрушка.