Крем-суп Кабачок

Национальная кухня:
  1. КристюшаМ

    КристюшаМ Кристюша М

    Простой рецепт крем-супа Кабачок домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 103 килокалорий.


    Крем-суп Кабачок
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Количество калории: 103 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Первые блюда

    Ингредиенты на четыре порции

    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 1-2 зубчика
    • кабачки (цуккини) - 2 шт.
    • картофель - 3 шт.
    • оливковое масло - 2 ст. л.
    • вода - 1 л
    • сливки - 30 г
    • пучок петрушки

    Пошаговое приготовление

    1. Лук, чеснок очистить, измельчить. Кабачки вымымть, нарезать кружочками. Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками.
    2. В кипящую воду положить кубики картофеля. В это время в кастрюле с разогретым маслом обжарить лук, добавить чеснок, кабачки и тушить 5 минут, в конце добавить петрушку.
    3. Тушеные овощи переложить в кастрюлю в картофелем и варить 15 минут на среднем огне и снять с плиты.
    4. Вареные овощи и зелень измельчить в блендере до однородной массы, добавить сливки, посолить, поперчить.
    5. Готовый суп ралить по тарелкам, украсить листиками петрушки. Можно подавать как холодным, так и горячим.

    Довольно простой и распространенный крем-суп. Я предложила лишь один из вариантов его приготовления. Здесь одну из ведущих ролей играет петрушка.



     
    innav и Oczufuae нравится это.
  2. maruschak83

    maruschak83 Виктория

    рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
     
    Uiyvhbi нравится это.
  3. karimova97

    karimova97 Анюта К

    Посмотрела на фото крема-супа кабачок, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
     
    zh_sonya нравится это.