Все просто - я из города Усинска, что почти на Крайнем Севере, а это мой авторский рецепт! Витаминники - потому что состав блюда исключительно полезный, нам на севере без витаминов никак!Простой рецепт витаминников по-усински домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 23. Содержит всего 216 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 23Количество калории: 216 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: На завтрак, Полезно и вкусно, На полдникСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, Блины и оладьиОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на одиннадцать порцийТворог жирный — 300 гТыква — 200 гБанан — 1 штМед — 2 ст. л.Курага (по количеству порций )Отруби — 100 гМасло растительное — 50 млЯйцо — 1 штПошаговое приготовлениеТыкву и банан трем на терке. Творог размешиваем с медом и яйцом.Смешиваем творожную массу с тыквой и бананом. Если масса немного жидковата - можно добавить муки. Формируем оладушки, внутрь каждой кладем по 1 штучке кураги.Обваливаем в отрубях и жарим на сковороде с растительным маслом. Подавать с медом и сметаной.