Простой рецепт рисово-овсянных оладушек (их же рисовые биточки, котлетки...) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 37. Содержит всего 52 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 37Количество калории: 52 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на три порцииРисовая каша - «размазня» - 3/3, литровой банкиОвсянные хлопья - 9 ст. лКуриное яйцо - 1 штМука - прим. 6-8 ст. лСоль, перец, приправы (овощная)ЗеленьРастительное маслоПошаговое приготовлениеВсе началось с того, что Ване потребовался рисовый отвар, скажем, в медицинских целях , и осталась каша - размазня, причем достаточно жидкая.К рису я добавила яйцо, покрошенную зелень, соль - перец - приправу и хлопья, перемешала и оставила на минут 20.Потом, вымешивая, постепенно добавила муку.Жарила, выкладывая ложкой, на хорошо разогретую сковороду.Получаются очень нежные оладушки (биточки, котлетки - кто как назовет) - не только гарнир, но и вполне самостоятельное блюдо.Приятного аппетита!
ВКУСНОТИЩА !!! Делала рисово-овсянных оладушек (их же рисовые биточки, котлетки...) первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!