Простой рецепт картофельно-рыбной запеканки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 21. Содержит всего 307 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 21Количество калории: 307 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на десять порций500 гр. филе теляпии.4-5 картофелин.100-150 гр. сыра.300 мл. 20%сливок.2 зубчика чеснока.1 больш. луковица.зелень (у меня были базилик, петрушка).соль, перец по вкусу.Пошаговое приготовлениеРыбное филе нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и оставить на 15-20 мин. Очищенный картофель нарезать довольно тонкими кружочками, лук полукольцами. На противень выложить слой картофельных кружочков, затем рыбу, на неё лук и опять картофель. Посыпать нарубленной зеленью. Смешать сливки, тёртый сыр и чеснок (мелко рубленный) и полить смесью запеканку. В прогретой до 180-200 градусов духовке запекать до готовности и зарумянивания.Приятного аппетита!!!