Несложный рецепт spaghetti bolognese-Гнездышек домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 22 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 22 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на четыре порции250 г фарша куринного1 головка лука1 головка чеснока1 баночка порезанных помидорЧилиСоль, перец1 сл майорана250 г спагетти3 сл рапсового масла1 пакетик сыра моцареллыЗелень: петрушка, лукПошаговое приготовлениеГоловку лука порезать и вместе с чесноком обжарить на рапсовом масле, добавить в сковороду фарш и жарить дальше. Затем добавить мелко порезанных помидор и тушить 10 мин. Добавить соль, перец, майоран, чили.Сварить спагетти, добавить чуть чуть слив. масла, чтоб они не склеились, и с помощью ложки и вилки сформировать гнездышки. На них ложкой выложить приготовленный соус. Моцареллцу порезать кружками и положить на гнездышки. Все это поставить в духовку не на долго, чтоб сыр расплавился. Сверху украсить зеленью.
Spaghetti bolognese-Гнездышки по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию