Рагу с сосиской

Национальная кухня:
  1. rapoport94

    rapoport94 Рапопорт

    Быстрое и удобное в приготовление блюдо для обеда или ужина. И что немаловажно - совсем недорогое.

    Это блюдо прекрасно подойдет для скромного семейного обеда или ужина. Довольно простое блюдо, которое сможет приготовить любая хозяйка. самое главное - оно бюджетное, сытное и питательное. У каждой хозяйки найдется набор овощей, необходимый для того, чтобы воспользоваться этим рецептом приготовления рагу с сосиской. В рецепте указан базовый набор овощей, вы можете добавлять или заменять овощи на другие, имеющиеся в вашем холодильнике. Рассказываю, как сделать рагу с сосиской.

    Количество порций: 4-5

    Простой рецепт рагу с сосиской домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 328 килокалорий.


    Рагу с сосиской
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 328 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: На обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Рагу

    Ингредиенты на десять порций

    • Сосиски — 500 Грамм
    • Лук репчатый — 1 Штука
    • Морковь — 1 Штука
    • Картофель — 3-4 Штук
    • Капуста — 400 Грамм
    • Помидоры — 2-3 Штук (можно заменить томатным соусом или пастой)
    • Масло растительное — 2-3 Ст. ложек
    • Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)
    • Перец черный молотый — 2 Щепотки

    Пошаговое приготовление

    1. Чистим овощи, моем. Лук мелко нарезаем, морковь натираем на терке. Обжариваем лук с морковью на растительном масле.
    2. Картошку нарезаем небольшими кубиками или полосками. Добавляем к луку и моркови и обжариваем до полу - готовности. Помешиваем, чтобы не пригорала.
    3. Мелко шинкуем капусту, добавляем к овощам на сковородку. Солим, перчим, перемешиваем и тушим на небольшом огне под крышкой минут 5.
    4. Помидоры очищаем от кожицы, мелко нарезаем и отправляем на сковородку. Вместо помидор можно взять томатный соус или пасту. Тушим под крышкой.
    5. Сосиски очищаем от кожуры, нарезаем и выкладываем в сковороду. Можно добавить немного воды, чтобы она слегка прикрывала овощи. Закрываем сковороду крышкой и тушим рагу до готовности картошки и капусты.


     
    safronii95 нравится это.
  2. bugakova93

    bugakova93 Бугакова Соня

    Должно быть очень вкусно!
    Спасибо!
     
    Aiaoeixeg нравится это.
  3. Ouojdfr

    Ouojdfr Соломатова Алеся

    Обязательно сделаю, спасибо!
     
    bjkoj нравится это.
  4. civnieo

    civnieo New Member

    Здравствуйте rapoport94!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
    Bzzulugem нравится это.