Очень простой рецепт мяса запечённого в соли домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 37. Содержит всего 26 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 37Количество калории: 26 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на двенадцать порций1-1,2 кг. говядины (фелейная часть)1,5 кг. крупной соличёрный свеже - молотый перецПошаговое приготовлениемясо вымыть и натереть перцем.на протвень насыпать слой соли примерно 1 см.на соль положить мясо и тщательно и обильно засыпать солью со всех сторон, сверху слегка збрызнуть водой ( совсем немного).поставить в разогретую духовку (200 град. ) на 1 час., затем убавить темп. до 180 град. и оставить ещё на 30 мин.сольную корку разбить кухонным молоточком (а иначе у вас не получится), мясо хорошенько очистить от соли и нарезать тонкими пластами.таким образом можно запекать курицу, свинину, рыбу, овощи... . меняя при этом время и количество соли. Такое мясо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде с соусом на ваш вкус, оно получается очень мягким и нежным, мне например очень нравится в сочитании с кисло-сладким соусом... . .