Простой рецепт творожно-гречневой запеканки в хлебопечке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 24. Содержит всего 115 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 24Количество калории: 115 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗапеканкаИнгредиенты на восемь порцийТворог - 550 гГречка (вареная) - 0,5 стак.Яйцо куриное - 2 штСахар - 4 ст. л.Соль - 0,5 ч. л.Манка - 4 ст. л.Разрыхлитель теста - 2 ч. л.Цукаты или изюм - 1-3 ст. л.Сливочное масло - 20 гПошаговое приготовлениеВсе продукты должны быть комнатной температуры.Масло растопить.В ведерко хлебопечки положить творог, яйца, масло, соль, сахар, разрыхлитель, манку.Выбрать в меню программу Кекс, в конце замеса(за 2 минуты), если в вашей ХП нет звукового сигнала, добавить гречку и порезанные цукаты или изюм.По окончании программы, допекать, включив программу Выпечка ( в некоторых ХП - Подогрев, Подрумянивание).Готовую запеканку вынуть из ведерка ХП.Подать со сметаной.Приятного аппетита!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.