Сыроедческая паста

Национальная кухня:
  1. wsueeoche

    wsueeoche Member

    Оказывается, очень просто приготовить пасту для сыроедов. Это не только простое в приготовлении блюдо, но ещё и очень вкусное и витаминное.

    Вымойте овощи. С кабачка снимите кожуру, натрите его на крупной квадратной терке или измельчите в комбайне для лапши. Приготовьте соус. Пасту полейте соусом и подайте к столу. Удачи!

    Количество порций: 2

    Простой рецепт сыроедческой пасты домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 308 килокалорий.


    Сыроедческая паста
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 15 мин
    • Количество калории: 308 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции
    • Повод: На обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Гарниры
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

    Ингредиенты на две порции

    • Кабачок молодой — 1 Штука
    • Помидор — 100 Грамм
    • Чеснок — 1 Зубчик
    • Зелень — 1 Пучок
    • Соль, перец черный молотый — По вкусу
    • Масло холодного отжима — 1 Ст. ложка

    Пошаговое приготовление

    1. Подготовим овощи и специи. Для пасты понадобится комбайн для нарезки лапши или просто квадратная крупная терка, на которой делают морковь по - корейски.
    2. Очищаем от кожуры кабачок. И с помощью терки делаем длинные соломинки из кабачка, очень похожие на спагетти. Сердцевину кабачка, там, где молоденькие семена, не трем.
    3. Оставшийся кабачок, помидоры, зелень и чеснок измельчаем в комбайне. Можно влить немного воды. Это будет соус для пасты.
    4. Соус готов. Не забудьте посолить и поперчить соус по вкусу. Добавьте ложечку «сырого» масла. Перемешайте.
    5. На пасту выложите соус. Блюдо готово! Приятного!


     
  2. dinero82

    dinero82 Динеро

    Сыроедческая паста по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
     
    Маша_Р нравится это.