Тесто положите размораживаться при комнатной температуре. Порежьте на шесть прямоугольников. Взбейте яйцо и смажьте им тесто. Три пластины посыпьте мелко натёртым швейцарским сыром, накройте оставшимися пластинами и прижмите друг к другу. Нарежьте пластины полосками шириной 1 сантиметр и каждую скрутите по спирали. Выложите сырные палочки на противень застеленный пергаментом и смазанный растительным маслом. Выпекайте в предварительно разогретой до t=180С духовке в течение 10-12 минут. Готовым палочкам дайте остыть.Для супа порежьте бекон и обжарьте его на сухой сковороде до хрустящего состояния. Шампиньоны почистите, вымойте и нарежьте ломтиками. Гауду натрите на мелкой тёрке. Обжаренный бекон переложите в тарелку, отложив 1 столовую ложку для украшения.В кастрюле разогрейте масло и обжарьте на нём грибы до золотистого цвета, отложите 1 столовую ложку для украшения. Посыпьте мукой и немного спассеруйте. Помешивая, добавьте 1 литр воды, вино и сливки.Дождитесь закипания. Продолжая помешивать суп, добавьте плавленый сыр, гауду и бекон. Доведите суп до кипения, варите после этого 3 минуты. Приправьте белым перцем и мускатным орехом, подсолите по вкусу.Подавайте к столу с сырными палочками, украсив обжаренными беконом и грибами.Сложный рецепт крем-супа Грибного соблазн с сырными палочками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 192 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 192 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на восемь порцийДля сырных палочек:500 гр слоёного бездрожжевого теста70 гр швейцарского сыра1 яйцо - кондитерская бумага - растительное масло для смазки бумагиДля супа:150 мл белого сухого вина400 гр плавленого сыра (у меня President сливочный)100 гр сыра гауда180 гр бекона400 гр шампиньонов200 мл сливок 23%1 литр воды3 стол. ложки растительного масла1 стол. ложка муки - молотый белый перец по вкусу - тёртый мускатный орех по вкусу - соль по вкусуПошаговое приготовлениеЭто мой набор продуктов: слоёное бездрожжевое тесто, швейцарский сыр, сыр гауда, плавленый сыр, бекон, яйцо, шампиньоны, сливки, растительное масло, сухое белое вино, мука, соль, белый перец, мускатный орех.Размороженное при комнатной температуре тесто разрежьте на шесть равных прямоугольников.Взбейте яйцо и смажьте им тесто.Три пластины теста посыпьте мелко натёртым швейцарским сыром, накройте оставшимися пластинами и прижмите друг к другу.Нарежьте пластины полосками шириной около 1 сантиметра.Каждую полоску скрутите по спирали. Выложите сырные палочки на противень застеленный пергаментом и смазанный растительным маслом. Выпекайте в предварительно разогретой до t=180 С духовке в течение 10-12 минут.Порежьте бекон и обжарьте его на сухой сковороде до хрустящего состояния.Шампиньоны почистите, вымойте и нарежьте ломтиками. Гауду натрите на мелкой тёрке. Обжаренный бекон переложите в тарелку, отложив 1 столовую ложку для украшения.В кастрюле разогрейте масло и обжарьте на нём грибы до золотистого цвета. Отложите 1 столовую ложку для украшения.Посыпьте мукой и немного спассеруйте.Помешивая, добавьте 1 литр воды.Затем влейте вино.Потом сливки. Дождитесь закипания.Продолжая помешивать суп, добавьте плавленый сыр.Затем гауду.Потом бекон. Доведите суп до кипения, варите после этого 3 минуты.Приправьте белым перцем и мускатным орехом, подсолите по вкусу.Подавайте к столу с сырными палочками, украсив обжаренными беконом и грибами.Это теперь мой самый любимый супчик. Очень рекомендую! Угощайтесь