Крем-суп Грибной соблазн с сырными палочками

Национальная кухня:
  1. pozdnyakova85

    pozdnyakova85 Позднякова Тоня

    Тесто положите размораживаться при комнатной температуре. Порежьте на шесть прямоугольников. Взбейте яйцо и смажьте им тесто. Три пластины посыпьте мелко натёртым швейцарским сыром, накройте оставшимися пластинами и прижмите друг к другу. Нарежьте пластины полосками шириной 1 сантиметр и каждую скрутите по спирали. Выложите сырные палочки на противень застеленный пергаментом и смазанный растительным маслом. Выпекайте в предварительно разогретой до t=180С духовке в течение 10-12 минут. Готовым палочкам дайте остыть.

    Для супа порежьте бекон и обжарьте его на сухой сковороде до хрустящего состояния. Шампиньоны почистите, вымойте и нарежьте ломтиками. Гауду натрите на мелкой тёрке. Обжаренный бекон переложите в тарелку, отложив 1 столовую ложку для украшения.

    В кастрюле разогрейте масло и обжарьте на нём грибы до золотистого цвета, отложите 1 столовую ложку для украшения. Посыпьте мукой и немного спассеруйте. Помешивая, добавьте 1 литр воды, вино и сливки.Дождитесь закипания. Продолжая помешивать суп, добавьте плавленый сыр, гауду и бекон. Доведите суп до кипения, варите после этого 3 минуты. Приправьте белым перцем и мускатным орехом, подсолите по вкусу.

    Подавайте к столу с сырными палочками, украсив обжаренными беконом и грибами.

    Сложный рецепт крем-супа Грибного соблазн с сырными палочками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 192 килокалорий.


    Крем-суп Грибной соблазн с сырными палочками
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Количество калории: 192 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Первые блюда

    Ингредиенты на восемь порций

    • Для сырных палочек:
    • 500 гр слоёного бездрожжевого теста
    • 70 гр швейцарского сыра
    • 1 яйцо
    • - кондитерская бумага
    • - растительное масло для смазки бумаги
    • Для супа:
    • 150 мл белого сухого вина
    • 400 гр плавленого сыра (у меня President сливочный)
    • 100 гр сыра гауда
    • 180 гр бекона
    • 400 гр шампиньонов
    • 200 мл сливок 23%
    • 1 литр воды
    • 3 стол. ложки растительного масла
    • 1 стол. ложка муки
    • - молотый белый перец по вкусу
    • - тёртый мускатный орех по вкусу
    • - соль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Это мой набор продуктов: слоёное бездрожжевое тесто, швейцарский сыр, сыр гауда, плавленый сыр, бекон, яйцо, шампиньоны, сливки, растительное масло, сухое белое вино, мука, соль, белый перец, мускатный орех.
    2. Размороженное при комнатной температуре тесто разрежьте на шесть равных прямоугольников.
    3. Взбейте яйцо и смажьте им тесто.
    4. Три пластины теста посыпьте мелко натёртым швейцарским сыром, накройте оставшимися пластинами и прижмите друг к другу.
    5. Нарежьте пластины полосками шириной около 1 сантиметра.
    6. Каждую полоску скрутите по спирали. Выложите сырные палочки на противень застеленный пергаментом и смазанный растительным маслом. Выпекайте в предварительно разогретой до t=180 С духовке в течение 10-12 минут.
    7. Порежьте бекон и обжарьте его на сухой сковороде до хрустящего состояния.
    8. Шампиньоны почистите, вымойте и нарежьте ломтиками. Гауду натрите на мелкой тёрке. Обжаренный бекон переложите в тарелку, отложив 1 столовую ложку для украшения.
    9. В кастрюле разогрейте масло и обжарьте на нём грибы до золотистого цвета. Отложите 1 столовую ложку для украшения.
    10. Посыпьте мукой и немного спассеруйте.
    11. Помешивая, добавьте 1 литр воды.
    12. Затем влейте вино.
    13. Потом сливки. Дождитесь закипания.
    14. Продолжая помешивать суп, добавьте плавленый сыр.
    15. Затем гауду.
    16. Потом бекон. Доведите суп до кипения, варите после этого 3 минуты.
    17. Приправьте белым перцем и мускатным орехом, подсолите по вкусу.
    18. Подавайте к столу с сырными палочками, украсив обжаренными беконом и грибами.

    Это теперь мой самый любимый супчик. Очень рекомендую! Угощайтесь



     
    Я_Литовкина и Ecidluork нравится это.
  2. ЛюдочкаД

    ЛюдочкаД Людочка Д

    Какой рецептик заманчивый:)
    рецепт забираю в копилочку
     
    d_lena и К_Хомукова нравится это.
  3. s_lyudochka

    s_lyudochka Сахарова Людочка

    Очень своевременно выставлен рецепт. pozdnyakova85, Спасибо!
     
    Ouccusio нравится это.
  4. Qeeqquh

    Qeeqquh Букша Алиса

    Обязательно приготовлю! :D:D:D
    Спасибо за рецептик!
     
    andersen98 и Beuieome нравится это.
  5. Vbliifyb

    Vbliifyb Назарычева

    ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
    пошлю мужа за продуктами
     
    Ritoaegom нравится это.