Мы все привыкли к классическим сырникам,но сегодня я решила их немного изменить — и добавила тыкву. Оладьи получились веселенькими — оранжевыми. Очень вкусно! Предварительно натрите тыкву. Затем смешайте в мисочке все ингредиенты. Лепите руками сырники, выкладывайте их на сковороду и обжаривайте с двух сторон до румяности.Количество порций: 2-3Простой рецепт оладий с тыквой и творогом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 281 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 281 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: На завтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ОладьиОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на девять порцийтворог 9-11% — 250 Граммтыква — 150 Граммяйцо — 1 Штукамука — 4-5 Ст. ложексахар — 1-2 Ст. ложексоль — Ст. ложка (по вкусу)масло подсолнечное — Миллилитр (для жарки)Пошаговое приготовлениеПодготовьте ингредиенты.Смешайте творог, яйцо, сахар, соль, муку, тыкву потрите на мелкой овощной терке. Все тщательно перемешайте.Тесто должно получиться достаточно густым. Влажными руками отделяйте от общей массы небольшой кусочек, формируйте шарик и, сдавив ладонями с двух сторон, придавайте форму сырника.Сырники выкладывайте на горячую сковороду и обжаривайте с двух сторон до румяной корочки.Сырники готовы. Подавать можно со сметаной, медом, вареньем. Получилось очень вкусно и необычно!