Плов с гребешками

Национальная кухня:
  1. Aaxaxefpo

    Aaxaxefpo Бацановская Юлия

    Простой рецепт плова с гребешками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 46. Содержит всего 116 килокалорий.


    Плов с гребешками
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 46
    • Количество калории: 116 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Плов

    Ингредиенты на четыре порции

    • Рис - 1 стакан
    • - 400 г
    • - 1 шт.
    • - 1 шт.
    • растительное - 5. ложек
    • - 1 ч.
    • Перец молотый - 0,25. ложки
    • орех - 0,25 ч.
    • Тимьян - 0,25 ч.

    Пошаговое приготовление

    1. Как плов морепродуктов: промыть отварить полуготовности. этого его, довести кипения, 0,5 ч. соли варить 10 при кипении.
    2. Лук и нарезать.
    3. В разогреть 1. ложку масла. лук среднем, помешивая, золотистого (7 минут).
    4. Морковь, вымыть натереть крупной.
    5. Разогреть 2. ложки масла. морковь среднем, помешивая, мягкости (10 ).
    6. Гребешки размораживать, сразу на сухую. Тушить полного жидкости. 0,5 ч. соли.
    7. Затем 2 ст. растительного и гребешки, до цвета (5 ).
    8. Добавить морепродуктам овощи. .
    9. Добавить пасту, 5 минут.
    10. Выложить перемешать.
    11. Долить 100-200 воды, крышкой, огонь слабого готовить с 10 минут.
    12. Добавить. Перемешать.
    13. Плов морепродуктами. Приятного !


     
  2. Повид А

    Повид А Повид

    Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
     
    Iacweie, astankovich88 и grushkovskaya95 нравится это.
  3. Инна_Л

    Инна_Л Ляпунова

    быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!