Простой рецепт плова с гребешками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 46. Содержит всего 116 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 46Количество калории: 116 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПловИнгредиенты на четыре порцииРис - 1 стакан - 400 г - 1 шт. - 1 шт.растительное - 5. ложек - 1 ч.Перец молотый - 0,25. ложкиорех - 0,25 ч.Тимьян - 0,25 ч.Пошаговое приготовлениеКак плов морепродуктов: промыть отварить полуготовности. этого его, довести кипения, 0,5 ч. соли варить 10 при кипении.Лук и нарезать.В разогреть 1. ложку масла. лук среднем, помешивая, золотистого (7 минут).Морковь, вымыть натереть крупной.Разогреть 2. ложки масла. морковь среднем, помешивая, мягкости (10 ).Гребешки размораживать, сразу на сухую. Тушить полного жидкости. 0,5 ч. соли.Затем 2 ст. растительного и гребешки, до цвета (5 ).Добавить морепродуктам овощи. .Добавить пасту, 5 минут.Выложить перемешать.Долить 100-200 воды, крышкой, огонь слабого готовить с 10 минут.Добавить. Перемешать.Плов морепродуктами. Приятного !