Крем-суп из брокколи и стручковой фасоли

Национальная кухня:
  1. yeinyus77

    yeinyus77 Эйнюс Анюша

    Простой рецепт крем-супа из брокколи и стручковой фасоли домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 101 килокалорий.


    Крем-суп из брокколи и стручковой фасоли
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество калории: 101 килокалорий
    • Количество порций: 1 порцию
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы

    Ингредиенты на одну порцию

    • Замороженная капуста брокколи 120 г
    • Зеленая стручковая фасоль (замороженная) 20 г
    • Куриный бульон 300 г
    • Молоко 1% - ое 50 мл
    • Чеснок 1 г
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Зелень по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Натереть чеснок на мелкой тёрке.
    2. В готовом курином бульоне отваривать брокколи, фасоль, чеснок 10-12 минут (до мягкости). Добавить соль, перец.
    3. Довести до однородной массы блендером.
    4. Вновь поставить на огонь, добавить молоко. Помешивая, довести до кипения.
    5. Добавить зелень мелко нарезанную зелень.
    6. Лёгкий и быстрый супчик доя тех, кто следит за фигурой. Молоко можно заменить на сливки, будет вкуснее, но уже не низкокалорийно :)


     
    Oeeozpovi и Uxnykooup нравится это.
  2. ivlesxbo

    ivlesxbo Member

    Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
     
    Fcenuue, Qmieeeo и Юська_О нравится это.