Несложный рецепт творожной запеканки (пудинг), приготовленная в пароварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 188 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 188 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗапеканкаИнгредиенты на четыре порцииИнгредиенты200 граммов творога (творожной массы)2 яйца1-1,5 столовой ложки сахара (на свой вкус)70-100 мл сливок любой жирности1 столовая ложка без горки крахмала (у меня кукурузный)0,5 столовой ложки манкиЯгоды, кусочки фруктов, приблизительно 0,5 стакана (у меня замороженная малина)Для соуса:100 грамм клюквы80-100 грамм сахараПошаговое приготовлениеЯйца взбить с сахаром до однородной хорошо пенной болтушки.Добавить сливки, крахмал, манку, творог - хорошо смешать. В последнюю очередь добавляем ягоды. Аккуратно перемешиваем, стараясь не раздавливать ягоды.Наполняем формочки на ¾ (не до верху, чтобы не вытекало). Накрываем крышками или фольгой (если фольга – делаем посредине прокол). Помещаем в пароварку на 25 минут. Готовую запеканку слегка охлаждаем и перевернув, извлекаем из формочек. Выход – четыре 125 мл формочки.Клюквенный соус – клюкву пробиваем блендером в пюре (или протираем через сито, или просто толчем толкушкой), смешиваем с сахаром. Даем настояться минут 30 для растворения сахара. Периодически перемешиваем.Подаем с ягодным соусом, вареньем или сметаной – на свой вкус.Приятного аппетита!К пароварке была приложена кулинарная книга с рецептами. Впечатлил чизкейк с ягодами. Уж очень захотелось приготовить. Но так, как всех необходимых продуктов в наличии не оказалось, пришлось пофантазировать и вот что получилось. Конечно, очень мало общего с оригинальным рецептом. Но скажу только - готовила уже несколько раз, съедается на «ура». Готовы к употреблению ... ...
fiahxbhw, отличный рецепт творожной запеканки (пудинг), приготовленная в пароварке, все ингредиенты любимые.
ВКУСНОТИЩА !!! Делала творожную запеканку (пудинг), приготовленная в пароварке первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!