Готовим сытный и сочный татарский пирог из слоеного теста. Рекомендую рецепт кубете с курицей и картошкой для любителей домашней выпечки! Для приготовления кубете с курицей и картошкой главное - это хорошо приготовленное слоеное тесто. Лучше делать именно самим, а не покупать. Основной секрет - в уксусе. В качестве начинки в кубете можно добавить и говядину, и баранину. С курицей пирог не такой жирный получается.Количество порций: 5-6Несложный рецепт кубете с курицей и картошкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 20 мин. Содержит всего 126 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 ч 20 минКоличество калории: 126 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ПирогиИнгредиенты на шесть порцийМука — 500-600 ГраммЯйцо — 1 ШтукаВода — 200 МиллилитровКурица — 300 ГраммУксус — 1 Ст. ложкаКартошка — 5-6 ШтукЛук — 2 ШтукиЗира — 0,5 Чайных ложкиСоль, перец — По вкусуМаргарин — 300 ГраммПошаговое приготовлениеТесто: размягченный маргарин рубим ножом, добавляем муку, разминаем. Вливаем воду, уксус, добавляем яйцо, соль и оставшуюся муку. Замесите тесто и отставьте его в холодильник на полчаса.Чистим картошку, лук. Режем кубиками.Курицу мелко режем, смешиваем с картошкой и луком. Добавьте зиру и специи.Тесто поделите на две части. Раскатайте лепешки тонко. Форму можно не смазывать, тесто достаточно жирное. Выкладываем лепешку теста, потом начинку, сверху тестом закрываем, плотно скрепите края и сделайте дырочку.Отправляем в духовку минут на 30-40 при температуре 200 градусов. Готовый кубете с курицей и картошкой подаем со сметаной. Приятного аппетита!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить кубете с курицей и картошкой