Весенне-летняя паста

Национальная кухня:
  1. Jhadswci

    Jhadswci Шиманская Даша

    Простой рецепт весенне-летней пасты домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 501 килокалорий.


    Весенне-летняя паста
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество калории: 501 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Паста и пицца

    Ингредиенты на четыре порции

    • Паста тальятелле 350 г
    • Кабачки 500 г
    • Замороженный зеленый горошек 190 г
    • Лимонная цедра 1 столовая ложка
    • Лимонный сок 1 столовая ложка
    • Листья мяты по вкусу
    • Сыр рикотта 250 г

    Пошаговое приготовление

    1. Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке. В это время нарежьте кабачки вытянутыми тонкими ломтиками размером с палец. За две минуты до готовности пасты добавьте кабачки и горох в кастрюлю. Слейте воду.
    2. Добавьте в пасту цедру лимона, часть мяты, приправьте по вкусу. Подавайте, посыпав сверху оставшейся мятой и выложив небольшими шариками рикотту.


     
    kondrashova88, Eaokdnuq, jeegcbef и ещё 1-му нравится это.