Сложный рецепт сЫРНЫХ булочек с картофельной начинкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 33. Содержит всего 150 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 33Количество калории: 150 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на девять порцийтесто:творог 250 г.сыр твер. 100 г.брынза 100 г.масло сл. 100 г.яйцо 2 шт.сметана 3 ст. л.ряженка 150 г.мука 2-2.5 ст.соль 1.2 ч. л.сода 1 ч. л. (гашен. лимоном)начинка:картофель4-5 шт.лук 2 шт.сыр пловлен. 3 шт(треугольника)сольсливкиПошаговое приготовлениеМеня угостила такими булочками соседка, так понравилось, что решила поделиться с Вами. Только у нее были простые без начинки, а я решила сделать с картофелем.Итак, приступим:Сл. масло растопить и охладить. Сыр и брынзу натереть. Смешать ряженку с творогом, добавить сметану, сыр, брынзу, масло, яйцо, соль и перемешать. В последную очередь добавить муку и соду. Тесто получается густое и немного липкое.Картофель почистить и отварить. Лук нарезать и обжарить на сл. масле. Плавлен. сыр натереть. Картофель помять и смешать с луком, сыром. Добавить соль и сливки. Начинка готова.Булочки формируем мокрыми руками, в серединку кладем начинку. Выкладываем булочки на противень и смазываем желтком.Выпекаем при 180 гр. минут 25-30.Время прошло!Можно кушать!Получается замечательно-нежная серединка и хрустящая корочка Подходят к кофе, чаю, бульону, луковому супу и т. д. Очень вкусные теплые, можно разогреть в микрорухе. Нам очень по душе
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.