Простой рецепт пудинга творожно-яблочного домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 51. Содержит всего 112 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 51Количество калории: 112 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПудингИнгредиенты на одну порциютворог 500 гкрупа манная 40 гсахар 70 гяйца 1 шт.яблоко 250 гмасло сливочное 20 гсахар ванильный по вкусусметана 60 гсухари молотые 15 гПошаговое приготовлениеВ протертый творог всыпают манную крупу, добавляют яичные желтки, растертые с сахарным песком, изматьченные яблоки, выдержанные в сахарном сиропе. Все тщательно смешивают. Вводят взбитые яичные белки и осторожно перемешивают.Массу кладут в форму, смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями, смазывают сметаной, яйцом и запекают в духовом шкафу. При подаче пудинг оформляют ломтиками яблок, предварительно положив их в горячий сахарный сироп. Отдельно подают сметану или сладкий соус.