Картофель под соусом Бешамель

Национальная кухня:
  1. А_Белых

    А_Белых Белых Алена

    Несложный рецепт картофеля под соусом Бешамель домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40. Содержит всего 45 килокалорий.


    Картофель под соусом Бешамель
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 40
    • Количество калории: 45 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Соусы

    Ингредиенты на семь порций

    • картофель 66-600 г
    • масло по вкусу
    • сыр 81-100 г
    • ветчина (по желанию)24-200 г
    • зелень по вкусу
    • Для соуса Бешамель:
    • масло 71-50 г
    • молоко 78-0,5 л
    • мука 17-50 г
    • соль по вкусу
    • перец по вкусу
    • орех тертый по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Форму маслом, выложить кусочками, сверху кусочки, посыпать ёртым и сверху Бешамель. ( добавить картофель нарезанную. ) Запечь духовке 180 градусах. блюдо зеленью.
    2. Бешамель:
    3. на сливочное, всыпать него, просеянную. Продолжая, небольшими влить, следя густотой. Непрерывно, дать закипеть проварить минут. это добавить соус, перец ( свежемолотый) мускатный.


     
    СофьяС нравится это.
  2. Nknxuoi

    Nknxuoi Ксюша

    какая вкусняшка!
     
    zdoegi нравится это.
  3. zakharova97

    zakharova97 Захарова Ася

    Когда в первый раз попробовала картофель под соусом бешамель, мне не понравилось.
     
    Egiieraec нравится это.
  4. Pwgzguto

    Pwgzguto Волынкина

    Ой...как вкусно!!! Обожаю картофель под соусом бешамель!!!!
     
    a_ksyukha нравится это.
  5. zavyalova98

    zavyalova98 Завьялова Александра

    @А_Белых, очень интересный вариант картофеля под соусом бешамель.:)
     
    rayaa и Eocfoeio нравится это.