Несложный рецепт пудинга «Венского» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 32. Содержит всего 123 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 32Количество калории: 123 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПудингИнгредиенты на шесть порциймолоко 19-0,5 стаканасахар 90-1,25 стаканамука 84-2 ст. ложкикрахмал 82-1,5 ст. ложкикрахмал 6-1,5 ст. ложкимасло 71-300 гяйца 79-5 шт.персик 69-4 шт.рулет бисквитный 89-200 гсоус абрикосовый 38-1 стаканПошаговое приготовлениеСливочное, сахар (2/2, ), муку крахмал размешивают, вводя молоко, доводят кипения кипятят 10-15, после снимают огня, охлаждают постепенно ( одному) яичные.Отдельно до консистенции и их массой. для смазывают маслом выкладывают ломтиками рулета. осторожно в форму варят водяной до.При да пудинг вытряхивают формы блюдо. гарнир нарезанные персики, . Подают горячим. подают соус.
Обалденный рецептик пудинга «венского». На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!