Пудинг «Венский»

Национальная кухня:
  1. Hgsjhve

    Hgsjhve Бардадимова

    Несложный рецепт пудинга «Венского» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 32. Содержит всего 123 килокалорий.


    Пудинг «Венский»
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 32
    • Количество калории: 123 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Пудинг

    Ингредиенты на шесть порций

    • молоко 19-0,5 стакана
    • сахар 90-1,25 стакана
    • мука 84-2 ст. ложки
    • крахмал 82-1,5 ст. ложки
    • крахмал 6-1,5 ст. ложки
    • масло 71-300 г
    • яйца 79-5 шт.
    • персик 69-4 шт.
    • рулет бисквитный 89-200 г
    • соус абрикосовый 38-1 стакан

    Пошаговое приготовление

    1. Сливочное, сахар (2/2, ), муку крахмал размешивают, вводя молоко, доводят кипения кипятят 10-15, после снимают огня, охлаждают постепенно ( одному) яичные.
    2. Отдельно до консистенции и их массой. для смазывают маслом выкладывают ломтиками рулета. осторожно в форму варят водяной до.
    3. При да пудинг вытряхивают формы блюдо. гарнир нарезанные персики, . Подают горячим. подают соус.


     
    mewgar и Иващенко Р нравится это.
  2. М_Питик

    М_Питик Питик Марианна

    Ох, какая вкуснятина!
     
    Корецкая Л нравится это.
  3. Reaoilfsa

    Reaoilfsa Керемет Римма

    А я думала разбираюсь в приговтолении пудинга «венского»:D:D, аздесь такое:)
     
  4. Dapzacksj

    Dapzacksj Грабцова Маня

    Обалденный рецептик пудинга «венского». На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
    Самостоятельно!!!!!! :)