Простой рецепт горохового супа со свининой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа 30 минут. Содержит всего 843 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 2 часа 30 минутКоличество калории: 843 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Гороховый супИнгредиенты на шесть порцийГорох 500 гОливковое масло 1,5 столовые ложкиЛук 2 штукиМорковь 1 штукаСвиные кости 1 кгСтебель сельдерея 3 штукиЛавровый лист 1 штукаЛимонный сок по вкусуСоль по вкусуПошаговое приготовлениеПоложите горох в миску, залейте водой и оставьте на 6 часов. Слейте воду и хорошо высушите.Лук и стебли сельдерея мелко нарубите, а морковь нарежьте кубиками. Разогрейте масло в большой кастрюле, добавьте лук, морковь и сельдерей. Обжаривайте на медленном огне 6–7 минут или пока овощи не станут мягкими.Добавьте горох, свиные кости, лавровый лист, тимьян и 2,5 литра холодной воды, доведите до кипения. Варите на медленном огне, периодически помешивая и снимая пенку, 2 часа или пока горох не станет мягким. Удалите из кастрюли лавровый лист и тимьян.Выньте из кастрюли кости, слегка охладите. Отделите от костей мясо.Положите мясо обратно в кастрюлю и подогрейте. Посолите, при желании добавьте лимонный сок.Вместо костей можно использовать свиные голяшки.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик горохового супа со свининой. nfoeeomi, спасибо!!!