Рецепт приготовления итальянской пасты с крабовым мясом, сливками, петрушкой, зеленым луком и сыром пармезан.Количество порций: 4Непростой рецепт пасты с крабовым мясом и зеленью итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 140 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 25 минКоличество калории: 140 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Горячие блюда, ПастаИнгредиенты на четыре порциикуриного бульона — 1/1, Стаканабелого вина — 1/1, Стаканамасла сливочного — 60 Граммуксуса — 1/1, Ст. ложкигустых сливок — 1/1, Стаканамуки — 1 Ст. ложкамяса краба — 220 Граммпетрушки — 2 Ст. ложкизеленого лука — 2 Ст. ложкисоли — 1/1, Чайных ложкилимонного сока — 1 Ст. ложкапасты Лингвини — 240 Граммсыра пармезан — 2 Ст. ложкимасла оливкового — 1 Ст. ложкаПошаговое приготовлениеВ сковороду влить куриный бульон и белое вино, перемешать. Варить, пока масса не уменьшится до 1/1, стакана. Снять с огня и добавить масло, уксус и сливки, постоянно помешивая. Поставить на огонь и варить, пока смесь не уменьшится до 1 1/1, стакана.В сливочную смесь медленно ввести муку. Варить, помешивая, пока соус не загустеет. Добавить крабовое мясо, нарезанную петрушку, зеленый лук, соль и лимонный сок. Уменьшить огонь и варить до нагрева крабового мяса.Между тем, отварить пасту согласно инструкции на упаковке. Перемешать пасту с 1 столовой ложкой оливкового масла и тертым сыром пармезан. Залить макароны приготовленным соусом, перемешать и подавать сразу же.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать пасту с крабовым мясом и зеленью, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.