Очень простой рецепт поповеров (popovers) пустых булочек американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 306 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 306 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на двенадцать порциймасло сливочное растопленное 2 ст. л.мука пшеничная 100-120 гяйцо 2 шт.молоко 130 гсольПошаговое приготовлениеВключаем разогреваться духовку до 230.Яйца чуть подсолить и взбить венчиком, добавить молоко и масло. Все продукты должны быть тёплыми. Всё взбить.Всыпать муку и хорошо размешать, чтобы не было комков. Тесто получается чуть гуще, чем для блинов.Формочки (должны быть достаточно глубокие) тефлоновые или силиконовые подогреть в духовке, смазать маслом.Наливать тесто на 1/1, формочки.Быстро ставим противень в духовку и выпекаем 10 мин. В это время булочки очень сильно увеличиваются в размерах и макушечка начинает желтеть. Убавляем температуру до 180 и подсушиваем булочки пока они не зарумянятся сверху и как следует окрепнут. Это занимает ещё 5-7 мин.Вытаскиваем булочки из формочек (сами выпрыгивают), острым ножом надрезаем (а можно перевернуть, там бывает дырка, внутри они пустые) и начиняем, чем душа пожелает. Творожным сыром, фруктами, джемом, кремом, сливками, йогуртом, салатом или паштетом, наконец. И подаём в качестве закуски или к чаю, кофе на завтрак.Приятного аппетита!Эти булочки очень похожи на эклеры, но нежнее, и главное, проще и быстрее готовятся. Мне очень понравилась структура теста, там, где оно потолще. Если подавать их сразу, то они слегка хрустящие сверху, если полежат в закрытой посуде, становятся мягче. Если нужно большое количество для гостей, можно испечь заранее и начинить непосредственно перед подачей. А так, они пекутся просто очень быстро. Можно прямо к завтраку испечь. Булочки имеют нейтральный вкус, и их можно подавать практически с любой начинкой. Мне больше всего понравилось с йогуртом.